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Receitas » 15 min.
4 | 15 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Creme de iogurte e queijo
INGREDIENTES
- 2 folhas de gelatina incolor
- 2 folhas de gelatina vermelhas
- 1 lata de leite condensado
- 1 c. ( de sopa) de queijo mascarpone
- 2 iogurtes naturais
- 3 dl de natas
- geleia de morango q.b.
- chantili q.b.
- hortelã q.b.
- Morangos q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coloque as taças que vai utilizar no congelador. Demolhe as gelatinas em separado. Misture o leite condensado com o queijo e os iogurtes.
- Divida o creme obtido em duas partes iguais. Retire um pouco de um dos cremes e aqueça-o, em banho-maria, juntamente com a gelatina incolor, previamente escorrida. Faça o mesmo com as gelatinas vermelhas.
- Envolva, cada uma das gelatinas, nos dois cremes e verta-os, em camadas, nas taças geladas. Leve ao frigorifico até ganhar a consistência desejada. Decore com geleia de morango, chantili, hortelã e morangos. Sirva bem fresco.