-
Receitas » 1 hora
6 | 1 h. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Gelatina de meloa
INGREDIENTES
- 12 folhas de gelatina incolor
- 2 meloas
- 4 c. (de sopa) de geleia de milho
- Morangos q.b.
- água mineral q.b.
- erva-cidreira fresca q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Limpe as meloas de sementes e cascas. Triture-as, junte-lhes a geleia de milho e leve ao lume deixando ferver durante um minuto. Retire do lume e adicione água mineral até perfazer um litro. Junte as folhas de gelatina escorridas e mexa até que se dissolvam.
- Passe cuvetes do gelo por água fria e preencha com o preparado de meloa. Leve ao congelador até solidificar. Retire cuidadosamente das cuvetes e coloque em taças geladas. Sirva fresco, decorado com morangos e erva cidreira fresca.