Receitas » 1 hora

6 1 h. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Gelatina de meloa

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Limpe as meloas de sementes e cascas. Triture-as, junte-lhes a geleia de milho e leve ao lume deixando ferver durante um minuto. Retire do lume e adicione água mineral até perfazer um litro. Junte as folhas de gelatina escorridas e mexa até que se dissolvam.
  • Passe cuvetes do gelo por água fria e preencha com o preparado de meloa. Leve ao congelador até solidificar. Retire cuidadosamente das cuvetes e coloque em taças geladas. Sirva fresco, decorado com morangos e erva cidreira fresca.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra