-
Receitas » Crianças
8 | 1 h | Fácil | 2 dias | 10 dias |
Crepes com fruta
INGREDIENTES
- MASSA:
- 1 receita de crepes
- RECHEIO:
- 200 g de papaia
- 200 g de ananás
- 2 quivis
- MOLHO:
- 100 g de ananás
- 100 g de papaia
- 50 ml de xarope de açúcar
- 50 ml de xarope de groselha
AJUSTE A SUA RECEITA:
crepesDICA
RECEITA BASE DE CREPES NO MICRO-ONDAS
Numa tigela, misture 100 g de farinha, 2 dl de leite, 3 ovos, 2 gemas e 50 g de açúcar. Envolva bem e junte a raspa de um limão e 25 g de manteiga, envolva e reserve durante 30 minutos. Unte com mais 25 g de manteiga um prato de sobremesa, que possa ir ao micro-ondas. Coloque no prato uma concha de creme dos crepes e leve ao micro-ondas durante um minuto e meio em potência máxima. Repita esta operação até esgotar a massa.
ETIQUETAS
ananás, crepes, Crepes com fruta, fácil, massa, papaia, quivis, receita, xarope de açúcar, xarope de groselha
RECEITA BASE DE CREPES NO MICRO-ONDAS
Numa tigela, misture 100 g de farinha, 2 dl de leite, 3 ovos, 2 gemas e 50 g de açúcar. Envolva bem e junte a raspa de um limão e 25 g de manteiga, envolva e reserve durante 30 minutos. Unte com mais 25 g de manteiga um prato de sobremesa, que possa ir ao micro-ondas. Coloque no prato uma concha de creme dos crepes e leve ao micro-ondas durante um minuto e meio em potência máxima. Repita esta operação até esgotar a massa.
ETIQUETAS
ananás, crepes, Crepes com fruta, fácil, massa, papaia, quivis, receita, xarope de açúcar, xarope de groselhaPREPARAÇÃO
- Prepare a receita de crepes. Lave e descasque a papaia, o ananás e o quivi. Corte-os em cubos e recheie os crepes, dobrando-os a gosto.
- Para o molho: Descasque o ananás e corte-o em pedaços, assim como a papaia. Misture-os num copo alto e envolva os xaropes. Triture tudo. Sirva os crepes com o molho de frutos e decore a gosto.