Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Dourada assada com camarão

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Retire cuidadosamente os filetes às douradas e tempere-os com sal, pimenta e o sumo de limão; deixe marinar. Coloque as batatas a cozer com pele em água abundante, temperada com sal. Escorra-as e deixe-as arrefecer um pouco. Descasque as batatas e corte-as em dois.
  • Coloque os filetes num tabuleiro e junte-lhes o miolo de camarão e o miolo de noz. Junte a cebola picada grosseiramente, disponha as batatas à volta e regue com um fio de azeite. Adicione a rodela de lima e leve e meio do forno a 200º C, por dez minutos. Retire e sirva tudo junto, decorando com pedacinhos de alecrim.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra