Receitas » 45 min.

6 45 min. Fácil 4 dias 15 dias
Loading

Torta de amêndoa e laranja

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180º C. Forre um tabuleiro de 30 cm por 30 cm com papel vegetal e unte-o com manteiga. Numa tigela, junte o açúcar com a manteiga, o sumo e a raspa da laranja e misture bem. Adicione a amêndoa moída e os ovos e mexa até estar tudo bem ligado.
  • Deite o preparado no tabuleiro e leve-o ao forno, durante cerca de 25 minutos. Verifique se a massa está cozida e retire-a do forno. Vire-a sobre um pano de cozinha, polvilhado com açúcar e enrole a torta, cuidadosamente. Deixe-a tapada até arrefecer. Depois de fria, corte-a em fatias, coloque-as num prato e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra