Receitas » BOLOS

8 2 h 20 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Tarte doce de agriões

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Misture a farinha com o açúcar. Raspe o limão e junte as rapas. Adicione o sal. Corte a manteiga aos pedços e junte-a também. Acrescente os ovos e envolva bem. Quando o preparado estiver homogéneo, envolva-o numa folha de película aderente e coloque-o no frigorífico durante uma hora.
  • Estenda a massa com um rolo. Ligue o forno a 180º C. Unte um pírex com manteiga e polvilhe-o com farinha. Forre o fundo e as paredes com a massa.
  • Pique a massa com um garfo. Verta a guarnição e alinhe-a com uma espátula. Leve ao forno durante 55 minutos. Sirva morna ou fria.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra