-
Receitas » 15 min.
4 | 15 min. | Fácil | Servir de imediato | Não congelar |
Espetadas de camarão
INGREDIENTES
- 16 camarões pequenos
- 2 dentes de Alho
- 1 limão (sumo)
- 1/2 ananás
- 1 curgete
- 1 c. (de sopa) de óleo
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- picante q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque os camarões, deixando ficar a cabeça e a cauda. Tempere-os com os alhos picados, sal, pimenta e um pouco do sumo do limão. Arranje o ananás e a curgete e corte ambos do mesmo tamanho.
- Faça as espetadas, alternando o camarão com a curgete e o ananás. Coloque o óleo a aquecer e frite-as, até ganharem cor. Retire as espetadas do lume e regue-as com o restante sumo do limão e umas gotas de picante.