Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 1 dia Não congelar
Loading

Caril de moreia

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Retire a pele à moreia, corte-a em filetes e, de seguida, em pedaços. Tempere-os com sal e o sumo de limão. Reserve. Pique metade do alho e refogue-o na manteiga, junte-lhe o arroz, tempere e cozinhe por 12 minutos em lume brando.
  • Pique o restante alho e as cebolas e refogue-os no azeite, junte a mostarda e o caril, assim como os pedaços de peixe. Tempere com sal e grãos de pimenta rosa, esmagados na altura, e envolva.
  • Adicione o leite-de-coco e cozinhe em lume brando por um minuto. Sirva o caril, polvilhado com os coentros picados e o arroz.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra