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Receitas » 45 min.
8 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Salame com recheio de pêssego
INGREDIENTES
- BASE:
- 200 g de bolachas do tipo maria
- 80 g de açúcar em pó
- 100 g de cacau
- 100 g de chocolate em pó
- 200 g de Manteiga
- 1 ovo
- RECHEIO:
- 2,5 dl de àgua
- 1 saqueta de gelatina de pêssego
- 2,5 dl de leite
- 3 metades de pêssego de conserva
- pedacinhos de pêssego q.b.
- hortelã q.b.
- cacau em pó q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Adicione à receita 60 g de miolo de noz picado.
Adicione à receita 60 g de miolo de noz picado.
PREPARAÇÃO
- Faça o salame: Parta as bolachas do tipo maria em pedaços não muito pequenos. Misture-as com o açúcar em pó, o cacau e o chocolate em pó. Derreta a manteiga em lume brando, adicione ao preparado anterior e amasse. Junte o ovo e leve ao frigorífico. Coloque pequenos aros sobre pratos e forre o fundo e as paredes com a massa de salame. Alise as extremidades e reserve.
- Entretanto, ferva a água e verta-a sobre o conteúdo da saqueta de gelatina, mexendo bem. Junte o leite, mexa e verta nas forminhas de salame. Leve ao frigorífico para solidificar. Decore com pedacinhos de pêssego e hortelã. Polvilhe com cacau em pó e sirva bem fresco.