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4 | 1 h 20 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Entrecosto com couves azargalhadas
INGREDIENTES
- 1 peça de entrecosto (1,5 kg)
- 2 c. (de sopa) de massa de pimentão
- 1 dl de Vinho Branco
- 4 Cebolas
- 4 dentes de Alho
- 2 dl de Azeite
- 500 g de couve coração-de-boi
- 200 g de abóbora
- 500 g de feijão-manteiga cozido
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- alecrim q.b.
- cominhos q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 190º C. Tempere a peça de entrecosto com a massa de pimentão, sal e alecrim; coloque-o num tabuleiro e regue-o com o vinho. Junte 3 cebolas cortadas em gomos e os dentes de alho esmagados; regue com metade do azeite e leve ao forno a assar durante 50 minutos.
- Corte a couve em cubos e coza-a em água temperada com sal, durante 20 minutos. Pique a cebola restante e refogue no azeite que sobrou.
- Junte a abóbora cortada em cubinhos e refogue mais um pouco. Adicione o feijão e a couve cozida, tempere com sal, pimenta e cominhos e deixe cozinhar durante cinco minutos. Retire do lume e sirva a acompanhar o entrecosto.