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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Médio | 2 dias | Não congelar |
Carne em vinha-d'alhos
INGREDIENTES
- 600 g de lombo de porco
- 2 dentes de Alho
- 1 folha de louro
- 2 dl de Vinho Branco
- 800 g de batata
- 1 Cebola
- 2 c. (de sopa) de banha
- 1 c. (de sopa) de salsa picada
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- De véspera, corte a carne em cubos e tempere-a com os alhos picados, o louro, o vinho, sal e pimenta. Deixe-a a marinar de um dia para o outro.
- Lave e descasque as batatas, corte-as em metades e coza-as em água fervente, temperada com sal. Depois de cozidas, reserve-as quentes.
- Pique a cebola e refogue-a na banha. Junte a carne escorrida da marinada, aloure-a e junte a marinada. Deixe cozinhar em lume brando, cerca de 30 minutos. Retifique os temperos e sirva a carne com a batata, decorando com a salsa picada.