-
Receitas » 30 min.
2 | 30 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Doce bicolor
INGREDIENTES
- 2,5 dl de leite
- 375 g de açúcar
- 1 c. ( de sobremesa) de farinha
- 2 gemas
- 1 ovos
- 50 ml de natas
- 1/2 laranja (raspa)
- 50 g de chocolate tablete derretido
- raspas de chocolate q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Leve o leite ao lume a ferver. Misture bem o açúcar, a farinha, as gemas e o ovo. Por fim, acrescente o leite fervido. Mexa bem e leve ao lume, até engrossar.
- Bata as natas e misture ao creme já frio. Divida em dois. Num deles, misture as raspas de laranja, no outro, junte o chocolate derretido. Distribua os cremes pelas taças, com cuidado para não os misturar. Leve ao frigorífico. Coloque raspas de chocolate ao centro de cada taça e sirva.