Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Pato no forno com feijão-verde

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Arranje e limpe o pato e corte-o em quatro partes. Tempere-as com sal e pimenta e coloque num tabuleiro refratário. Corte a cebola em gomos e disponha-os à volta da carne , assim como 4 dentes de alho, a malagueta, metade do azeite, o sumo das laranjas, o vinho tinto e sálvia.
  • Descasque as batatas, lave-as e coloque-as também no tabuleiro. Tempere-as com sal e pimenta e leve a meio do forno, a 190º C, durante 50 minutos, virando a carne de vez em quando.
  • Entretanto, coza o feijão-verde em água e sal por dez minutos. Retire e escorra. Pique o outro dente de alho e leve-o a refogar no restante azeite. Adicione o feijão-verde cozido, tempere com sal e salteie. Retire e sirva com o pato e as batatas assadas.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra