-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | 15 dias |
Creme de coentros
INGREDIENTES
- 300 g de batatas
- 2 Cebolas
- 2 dentes de Alho
- 2 c. ( de sopa) de Azeite
- 1 molho de coentros
- 200 g de espinafres congelados
- 1,2 l de água fria
- 4 ovos
- sal q.b.
- pimenta rosa q.b.
- coentros q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque as batatas e reserve-as. Pique a cebola e o alho e refogue-os no azeite, juntamente com os coentros picados. Junte as batatas em pedaços e os espinafres, tempere com sal e envolva.
- Adicione a água e leve a cozer em lume brando durante 25 minutos. Retire do lume e triture. Retifique os temperos e leve novamente ao lume.
- Parta cuidadosamente os ovos para o creme , tape e deixe cozer durante três minutos. Retire do lume e sirva com pimenta-rosa moída no instante e coentros picados. Torre umas fatia de pão de véspera, corte-as em cubos e sirva com sopa.