Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias 15 dias
Loading

Creme de coentros

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Descasque as batatas e reserve-as. Pique a cebola e o alho e refogue-os no azeite, juntamente com os coentros picados. Junte as batatas em pedaços e os espinafres, tempere com sal e envolva.
  • Adicione a água e leve a cozer em lume brando durante 25 minutos. Retire do lume e triture. Retifique os temperos e leve novamente ao lume.
  • Parta cuidadosamente os ovos para o creme , tape e deixe cozer durante três minutos. Retire do lume e sirva com pimenta-rosa moída no instante e coentros picados. Torre umas fatia de pão de véspera, corte-as em cubos e sirva com sopa.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra