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Receitas » 15 min.
4 | 15 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Torta de pesto com mozarela
INGREDIENTES
- 1,5 dl de água fria
- 1 cubo de concentrado de caldo de legumes
- 5 folhas de gelatina
- 2 Cebolas
- 2 c. (de sopa) de Azeite
- 4 queijos mozarela
- 1 frasco de molho pesto
- 2 c. (de sopa) de salsa picada
- 1 pimento assado
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- folhas de alface várias q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Prepare um caldo de legumes : Leve a água ao lume, até ferver. Junte-lhe o cubo de concentrado de legumes e mexa, dissolvendo. Corte as folhas de gelatina em pedaços e demolhe-as no caldo, por cinco minutos. Leve novamente a lume brando, aquecendo um pouco, até derreter a gelatina. Reserve.
- Pique as cebolas e refogue-as no azeite. Retire do lume, acrescente os queijos mozarela em pedaços e o molho pesto. Tempere com sal e pimenta e triture. Misture com a salsa e o caldo de gelatina e reserve no frigorífico.
- Forre uma forma retangular com película aderente. Pique o pimento assado e disponha-o no fundo da forma. Cubra com o preparado anterior e leve ao frigorífico até solidificar. Retire e sirva a torta sobre folhas de alface.