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Peito de frango com fettuccine de cogumelos

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Arranje os espargos e coza-os por dois minutos em água fervente. Retire, escorra-os e corte-os em pedaços. Junte-os com o molho de tomate e o pão ralado e tempere com sal e pimenta. Misture bem e reserve.
  • Abra os peitos de frango ao meio sem separar, por completo e tempere-os com sal e pimenta. Distribua o preparado de espargos pelos mesmos, feche e prenda-os com palitos.
  • Coloque-os depois num tabuleiro e junte-lhes três dentes de alho laminados, a cenoura cortada em rodelas finas, o vinho branco, duas colheres, de sopa, de manteiga e o molho inglês. Leve a meio do forno a 190º C durante 25 minutos.
  • Entretanto, coza o fettuccine de cogumelos seguindo as instruções da embalagem. Pique o outro dente de alho e refogue-o na restante manteiga. Adicione o fettuccine cozido e deixe saltear. Retire e sirva com os peitos de frango recheados e o molho, decorando com tomilho.
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