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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Tortinhas da bruxa
INGREDIENTES
- 4 ovos
- 100 g de açúcar
- 50 g de farinha
- 50 g de chocolate em tablete para culinária
- 1,5 dl de natas
- 100 g de chocolate branco
- Manteiga q.b.
- açúcar em pó q.b.
- compota de fruta a gosto q.b.
- pasta americana preta q.b.
- pasta americana roxa q.b.
- pasta americana castanha q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 180° C. Unte um tabuleiro e forre-o com papel vegetal também untado. Bata os ovos com o açúcar até ganhar volume; envolva-lhes a farinha, previamente peneirada, e verta para o tabuleiro. Leve-o ao forno, durante 12 minutos.
- Desenforme o bolo sobre um pano, polvilhado com açúcar em pó, e recheie-o com compota de fruta. Enrole cuidadosamente e corte em fatias grossas.
- Pique o chocolate e ferva 1 dl de natas. Misture-os e mexa-os com um batedor de varas até o primeiro dissolver-se por completo. Proceda da mesma forma para o chocolate branco, utilizando as restantes natas.
- Coloque as fatias de torta ao alto e cubra-as com um pouco de chocolate branco. Com o outro chocolate, desenhe uma teia. Faça agora um chapéu e uma vassoura de bruxa com a pasta americana das três cores e coloque-os sobre a teia de chocolate, depois de solidificar. Sirva.