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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Arroz de pato
INGREDIENTES
- 1/2 pato
- 1 dl de Azeite
- 1 chouriço de carne corrente
- 100 g de bacon
- 100 g de cenoura
- 1 dl de Vinho Tinto
- 6 dl de água fria
- 1 Cebola pequena
- 2 dentes de Alho
- 300 g de arroz
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesDICA
Menos gordura
Doure os pedaços de pato em lume brando até que tenha libertado a gordura e a pele estar dourada. Retire a carne do tacho, escorra o excesso de gordura e siga, então, com a preparação da receita.
ETIQUETAS
1 h, alho, arroz, Arroz de pato, azeite, bacon, cebola, cenoura, chouriço de carne, cozinhar sem stress, fácil, pato, pimenta, receita, sal, vinho tinto
Menos gordura
Doure os pedaços de pato em lume brando até que tenha libertado a gordura e a pele estar dourada. Retire a carne do tacho, escorra o excesso de gordura e siga, então, com a preparação da receita.
ETIQUETAS
1 h, alho, arroz, Arroz de pato, azeite, bacon, cebola, cenoura, chouriço de carne, cozinhar sem stress, fácil, pato, pimenta, receita, sal, vinho tintoPREPARAÇÃO
- Corte o pato em pedaços e core em metade do azeite, juntamente com o chouriço e o bacon. Adicione a cenoura inteira descascada e regue com o vinho e a água. Tape o tacho e deixe cozinhar, em lume brando, durante 30 minutos.
- Depois de cozidos, retire os ingredientes do tacho, coe o caldo e reserve. Corte o chouriço em rodelas, o bacon em tiras grossas e a cenoura em rodelas; desfie a carne. Pique a cebola e o alho e refogue-os no restante azeite.
- Junte o arroz, envolva e regue com o caldo; deixe cozer. No final da cozedura, junte os restantes ingredientes ao arroz e envolva. Sirva decorado a gosto.