-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 4 dias | Não congelar |
Safio no forno
INGREDIENTES
- 1 chouriço
- 200 g de broa
- 1 gema
- 900 g de safio em postas
- 50 ml de óleo
- 800 g de batatas
- farinha para panar
- azeitonas pretas para decorar
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Com uma picadora, triture o chouriço, a broa e a gema. Acione o aparelho várias vezes para ficar muito bem triturado.
ETIQUETAS
azeitonas pretas, batatas, broa, chouriço, cozinhar sem stress, farinha, gema, óleo, pimenta, receita, safio, Safio no forno, sal
Com uma picadora, triture o chouriço, a broa e a gema. Acione o aparelho várias vezes para ficar muito bem triturado.
ETIQUETAS
azeitonas pretas, batatas, broa, chouriço, cozinhar sem stress, farinha, gema, óleo, pimenta, receita, safio, Safio no forno, salPREPARAÇÃO
- Triture o chouriço com a broa e a gema. Tempere com sal e pimenta e reserve. Tempere as postas de safio com sal, passe-as por farinha e frite-as, de ambos os lados, no óleo.
- Descasque as batatas, corte-as ao meio e coza-as em água abundante temperada com sal. Escorra-as e coloque-as num recipiente refratário com o peixe.
- Polvilhe com o preparado de broa e leve ao forno a 180º C, durante dez minutos. Sirva com azeitonas pretas.