Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Lasanha de salsichas frescas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Pique a cebola e os alhos e leve-os a refogar no azeite. Junte-lhes as salsichas sem a pele, mexendo bem. Tempere com sal e pimenta. Envolva-lhes, de seguida, o tomate e depois o vinho. Deixe cozinhar por 15 minutos e reserve.
  • Num tabuleiro refratário, coloque uma folha de massa, cubra com uma camada de carne e polvilhe com uma porção de queijo ralado. Repita a operação até acabar todos os ingredientes. Leve ao forno a 180º C por uns 25 minutos. Retire e sirva quente.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra