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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Médio | 6 dias | 20 dias |
Entrecosto de coentrada
INGREDIENTES
- 1,5 kg de entrecosto
- 1 c. (de sopa) de massa de pimentão
- 50 ml de Azeite
- 3 dentes de Alho
- 1 dl de Vinho Branco
- 1 raminho de coentros
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Adicione ao entrecosto 400 g de amêijoa ou miolo de camarão.
ETIQUETAS
alho, azeite, Carne, coentros, cozinhar sem stress, entrecosto, Entrecosto de coentrada, massa de pimentão, pimenta, receita, sal, vinho branco
Adicione ao entrecosto 400 g de amêijoa ou miolo de camarão.
ETIQUETAS
alho, azeite, Carne, coentros, cozinhar sem stress, entrecosto, Entrecosto de coentrada, massa de pimentão, pimenta, receita, sal, vinho brancoPREPARAÇÃO
- Corte a carne em pedaços pequenos e deixe-a marinar em sal, pimenta e a massa de pimentão. Frite a carne no azeite e adicione os alhos laminados.
- Regue com o vinho branco. Deixe evaporar um pouco e junte os coentros picados. Sirva de seguida.