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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | Servir de imediato | Não congelar |
Arroz de bacalhau
INGREDIENTES
- 1 Cebola média
- 3 dentes de Alho
- 50 ml de Azeite
- 1 folha de louro
- 1 lata de tomate pelado
- 1 dl de Vinho Branco
- 2 c. (de sopa) de polpa de tomate
- 8 dl de água fria
- 600 g de bacalhau demolhado
- 300 g de arroz
- ½ pimento verde
- ½ pimento vermelho
- 1 raminho de tomilho
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesDICA
Adicione 100 g de bacon laminado ao arroz.
ETIQUETAS
alho, arroz, Arroz de bacalhau, azeite, bacalhau, cebola, cozinhar sem stress, louro, pimenta, pimento verde, pimento vermelho, polpa de tomate, receita, sal, tomate, tomilho, vinho branco
Adicione 100 g de bacon laminado ao arroz.
ETIQUETAS
alho, arroz, Arroz de bacalhau, azeite, bacalhau, cebola, cozinhar sem stress, louro, pimenta, pimento verde, pimento vermelho, polpa de tomate, receita, sal, tomate, tomilho, vinho brancoPREPARAÇÃO
- Descasque a cebola e os dentes de alho. Pique-os e refogue-os no azeite com o louro. Pele e pique o tomate e junte-o ao preparado. Deixe cozinhar. Refresque com o vinho branco e junte a polpa de tomate e a água. Deixe ferver e tempere com sal e pimenta.
- Corte o bacalhau em pedaços e junte-o ao caldo, assim como o arroz. Deixe cozer durante 12 minutos. Corte os pimentos em cubinhos e junte-os ao arroz, a meio da cozedura. Sirva, polvilhando com o tomilho.