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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Médio | 2 dias | Não congelar |
Costeletas de borrego com feijão
INGREDIENTES
- 1,2 kg de costeletas de borrego
- 1 Cebola
- 2 c. (de sopa) de pimento vermelho picado
- 2 c. (de sopa) de pimento verde picado
- 1 dl de Azeite
- 1 dente de Alho
- 150 g de bacon
- 500 g de feijão preto cozido
- sal q.b.
- vinagre q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Tempere as costeletas com sal e reserve-as. Pique a cebola, retire-lhe uma colher, de sopa, e junte-a aos pimentos. Refogue a restante cebola em metade do azeite com o alho picado. Adicione o bacon em cubos e deixe refogar. Junte o feijão, retifique os temperos e cozinhe por mais três minutos, mexendo ocasionalmente.
- Decorrido o tempo de cozedura, retire e enforme este preparado. Tempere a cebola, envolvida com os pimentos, com o azeite de sobra, sal e vinagre; envolva tudo muito bem e reserve. Por fim, grelhe as costeletas de ambos os lados e sirva-as com o preparado de feijão e o vinagrete de pimento.