Receitas » 45 min.

4 40 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Estrela de legumes

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Junte 100 g de queijo ralado à receita, espalhando-o sobre a tarte após adicionar os legumes.

PREPARAÇÃO

  • Coza as cenouras e reserve. Forre uma tarteira de silicone em forma de estrela com a massa quebrada, corte o excesso que sai fora dos limites e reserve.
  • Ligue o forno a 200º C. Pique a cebola e refogue-a na manteiga. Junte as cenouras, os cogumelos cortados em quartos e o alho-francês em rodelas; tempere com sal e pimenta e salteie. Retire do lume e reserve no frigorífico.
  • Junte os ovos às natas, tempere com sal, pimenta e noz-moscada e bata. Verta para dentro da tarteira e adicione os legumes. Leve ao forno durante 30 minutos. Retire e deixe arrefecer um pouco antes de desenformar. Decore com as bagas de romã e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra