-
Receitas » 45 min.
4 | 40 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Estrela de legumes
INGREDIENTES
- 200 g de cenoura parisiense
- 1 embalagem de massa quebrada
- 1 Cebola
- 2 c. (de sopa) de Manteiga
- 150 g de cogumelos
- 150 g de alho-francês
- 5 ovos
- 2 dl de natas
- 4 c. (de sopa) de bagas de romã
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- noz moscada q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Junte 100 g de queijo ralado à receita, espalhando-o sobre a tarte após adicionar os legumes.
ETIQUETAS
alho-francês, bagas de romã, cebola, cenoura parisiense, cogumelos, manteiga, massa (receita base), massa quebrada, natas, noz moscada, ovos, pimenta, receita, sal
Junte 100 g de queijo ralado à receita, espalhando-o sobre a tarte após adicionar os legumes.
ETIQUETAS
alho-francês, bagas de romã, cebola, cenoura parisiense, cogumelos, manteiga, massa (receita base), massa quebrada, natas, noz moscada, ovos, pimenta, receita, salPREPARAÇÃO
- Coza as cenouras e reserve. Forre uma tarteira de silicone em forma de estrela com a massa quebrada, corte o excesso que sai fora dos limites e reserve.
- Ligue o forno a 200º C. Pique a cebola e refogue-a na manteiga. Junte as cenouras, os cogumelos cortados em quartos e o alho-francês em rodelas; tempere com sal e pimenta e salteie. Retire do lume e reserve no frigorífico.
- Junte os ovos às natas, tempere com sal, pimenta e noz-moscada e bata. Verta para dentro da tarteira e adicione os legumes. Leve ao forno durante 30 minutos. Retire e deixe arrefecer um pouco antes de desenformar. Decore com as bagas de romã e sirva.