-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Sopa de feijão e batata-doce
INGREDIENTES
- 1 cebola grande
- 1,2 l de caldo de legumes
- 200 g de batata-doce
- 100 g de abóbora amarela
- 1 c. (de sopa) de Azeite
- 250 g de feijão-manteiga cozido
- 1 raminho de salsa
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Junte 100 g de ervilhas a cozer, juntamente com os outros legumes.
Junte 100 g de ervilhas a cozer, juntamente com os outros legumes.
PREPARAÇÃO
- Pique a cebola e coza-a no caldo de legumes. Corte a batata e a abóbora aos cubos e junte-os ao caldo, assim como o azeite. Tempere.
- Quando os legumes estiverem cozidos, adicione o feijão e deixe ferver por mais dois minutos. Retifique os temperos e sirva a sopa decorada com o ramo de salsa.