-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Maçã em polme com marmelada
INGREDIENTES
- 200 g de farinha
- 50 g de maisena
- 1 pitada de sal
- 3 dl de água com gás
- 2 maçãs reinetas
- 1/2 limão (sumo)
- 100 g de marmelada
- 2 chávenas (de chá) de geleia de marmelo
- óleo q.b.
- miolo de noz q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Misture a farinha com a maisena, o sal e a água com gás. Mexa bem e reserve. Descasque, corte as maçãs em fatias e regue-as com o sumo de limão. Corte a marmelada em cubos finos.
- Case as fatias de maçã duas a duas, colocando um cubo de marmelada no meio. Espete um pau de espetada em cada conjunto e passe um a um pelo polme. Frite depois em óleo bem quente e escorra sobre papel absorvente. Sirva com a geleia de marmelo, decorando com miolo de noz.