Receitas » 45 min.

11 45 min. Médio 3 dias 15 dias (sem os dióspiros)
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Delícia de dióspiro

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

fatias

DICA

Adicione 60 g de miolo de noz em pedacinhos ao preparado de natas.

PREPARAÇÃO

  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Bata as natas. Adicione o leite condensado e a canela em pó; misture. Retire três colheres, de sopa, deste preparado e junte-lhe as folhas de gelatina escorridas. Leve a lume brando e deixe derreter. Adicione ao restante preparado e envolva delicadamente.
  • Coloque um aro sobre um prato. Embeba os palitos de la reine em leite e disponha-os no fundo. Verta sobre eles o preparado de natas e leve ao frigorífico, a solidificar; desenforme. Corte os dióspiros em lâminas finas e cubra a delícia. Decore com amêndoa torrada laminada e hortelã.
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