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Receitas » 45 min.
11 | 45 min. | Médio | 3 dias | 15 dias (sem os dióspiros) |
Delícia de dióspiro
INGREDIENTES
- leite q.b.
- amêndoas torradas laminadas q.b.
- folhinhas de hortelã q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
fatiasDICA
Adicione 60 g de miolo de noz em pedacinhos ao preparado de natas.
Adicione 60 g de miolo de noz em pedacinhos ao preparado de natas.
PREPARAÇÃO
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Bata as natas. Adicione o leite condensado e a canela em pó; misture. Retire três colheres, de sopa, deste preparado e junte-lhe as folhas de gelatina escorridas. Leve a lume brando e deixe derreter. Adicione ao restante preparado e envolva delicadamente.
- Coloque um aro sobre um prato. Embeba os palitos de la reine em leite e disponha-os no fundo. Verta sobre eles o preparado de natas e leve ao frigorífico, a solidificar; desenforme. Corte os dióspiros em lâminas finas e cubra a delícia. Decore com amêndoa torrada laminada e hortelã.