Receitas » 1 hora

900 1 h Fácil 1 mês (em lata fechada) Não congelar
Loading

Bolachas medalhas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

g de bolachas

PREPARAÇÃO

  • Amasse bem o açúcar com a manteiga. Junte os ovos e a farinha. Por último, junte a canela em pó e o leite e amasse bem. Tape a massa com película aderente e deixe repousar no frigorífico, 15 minutos. Unte um tabuleiro com manteiga, forre-o com papel vegetal e unte-o; reserve.
  • Ligue o forno a 180º C. Estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada até ficar com uma espessura fina. Com um cortante redondo, corte a massa e coloque os círculos no tabuleiro, deixando espaço entre eles.
  • Com um cortante redondo pequeno, faça um furo no centro de cada círculo. Leve ao forno e deixe cozer aproximadamente 12 minutos, ou até começarem a ficar lourinhas. Deixe arrefecer e descole-as do tabuleiro com uma espátula.
  • Decore as bolachas com pasta de açúcar de diferentes cores estendida sobre uma superfície polvilhada com farinha maisena. Cole as decorações à massa com um pouco de chocolate derretido. Recorte estrelas e números de pasta de açúcar, polvilhe-as com purpurina comestível e cole nas bolachas, utilizando uma gota de chocolate derretido.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra