-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Creme de leite condensado
INGREDIENTES
- 3,5 dl de leite
- 1 saquetade pudim instantâneo de baunilha
- 1,5 dl de leite condensado
- 100 g de bolachas de chocolate
- chocolate em pó q.b.
- bolachas de chocolate q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Junte 0,5 dl de leite com o conteúdo da saqueta de pudim instantâneo de baunilha e mexa bem para dissolver.
- À parte, junte 3 dl de leite e o leite condensado e leve ao lume. Quando começar a ferver, adicione a mistura de pudim e deixe ferver novamente. Retire do lume e deixe arrefecer, até ficar morno.
- Molhe as bolachas de chocolate em leite e coloque-as em taças, fazendo camadas alternadas com o creme. Polvilhe com chocolate em pó e decore com bolachas de chocolate. Reserve no frigorífico, até servir.