-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Sopa de tomate com canudos de queijo
INGREDIENTES
- 200 g de batatas
- 200 g de cenouras
- 2 dentes de Alho
- 2 Cebolas
- 500 g de tomates maduros
- 4 c. (de sopa) de queijo ralado
- 1 c. (de sopa) de farinha
- 1 c. (de sopa) de cebolinho picado
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Junte um decilitro de natas a esta sopa, na altura de triturá-la.
Junte um decilitro de natas a esta sopa, na altura de triturá-la.
PREPARAÇÃO
- Descasque as batatas, as cenouras, os dentes de alho e as cebolas, corte-os em pedaços, assim como os tomates. Coza todos os legumes em água com sal.
- Leve uma frigideira antiaderente ao lume e, assim que estiver quente, espalhe uma das colheres de queijo, formando um quadrado.
- Polvilhe com um pouco da farinha e, assim que derreter, enrole. Retire o rolinho de queijo e reserve-o. Repita a operação mais três vezes.
- Triture os legumes, retifique os temperos e sirva a sopa com os rolinhos de queijo e o cebolinho picado.