-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Natas celestes
INGREDIENTES
- 2 dl de natas
- 60 g de açúcar
- 3 claras
- 100 g de bolacha moída
- 1/2 chávena (de chá) de doce de ovos
- miolo de noz moído q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Envolva uma colher, de sobremesa, de aroma de baunilha nas natas.
ETIQUETAS
30 min., açúcar, bolacha moída, Claras, cozinhar sem stress, doce de ovos, fácil, miolo de noz, natas, natas celestes, natas-do-céu, receita
Envolva uma colher, de sobremesa, de aroma de baunilha nas natas.
ETIQUETAS
30 min., açúcar, bolacha moída, Claras, cozinhar sem stress, doce de ovos, fácil, miolo de noz, natas, natas celestes, natas-do-céu, receitaPREPARAÇÃO
- Bata as natas até ficarem firmes e adicione-lhe 50 g de açúcar. Batas as claras em castelo e adicione o açúcar restante. Continue a bater até deixar de sentir o açúcar. Envolva as claras, cuidadosamente, nas natas.
- Em taças individuais, faça camadas alternadas de natas com as bolachas e finalize com o doce de ovos. Reserve no frigorífico. Polvilhe as natas do céu com o miolo de noz moído e sirva bem fresco.