Receitas » 45 min.

6 45 min. Fácil 7 dias à temperatura ambiente em caixa fechada Não congelar
Loading

Bolo dominó

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Comece por preparar a massa; misture a farinha com o açúcar e a manteiga e junte o ovo e o cacau. Amasse tudo muito bem e deixe repousar, por dez minutos. Estenda a massa sobre uma superfície de trabalho com um rolo polvilhado com farinha. Faça um molde de uma peça de dominó com papel vegetal e corte várias “peças” da massa.
  • Ligue o forno a 200º C. Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal também untado. Disponha as peças de massa sobre o tabuleiro e leve a meio do forno, por sete minutos. Retire e deixe arrefecer.
  • Entretanto, prepare a decoração; coloque a clara numa tigela com o açúcar em pó e mexa bem. Coloque num cartucho de papel vegetal e decore as peças de dominó. Deixe secar e sirva. Faça um molde com o mesmo formato de uma peça de dominó, coloque-o sobre a massa e vá recortando várias “peças” Quando as peças já estiverem cozidas, preencha-as com a glace, simulando um dominó.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra