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4 1 h 20 min. Fácil 3 dias 30 dias
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Tortinhas de ovo e canela

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Adicione ao recheio 100 g de miolo de noz picado.

PREPARAÇÃO

  • Comece por preparar o doce de ovos: Junte o açúcar com a água, mexa e leve ao lume até levantar fervura. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco. Mexa as gemas com um garfo e adicione-as, lentamente, ao preparado anterior, mexendo sempre. Leve a lume brando, mexendo até engrossar. Retire do lume e deixe arrefecer, mexendo de vez em quando.
  • Unte um tabuleiro do forno com manteiga e forre-o com papel vegetal, também untado. Reserve. Ligue o forno a 180º C. Bata os ovos com as gemas, até ficar em espuma. Adicione-lhes o açúcar e bata mais um pouco, até obter um batido firme. Depois, envolva-lhes, delicadamente, a farinha e verta no tabuleiro. Espalhe uniformemente e leve a meio do forno a cozer durante 15 minutos.
  • Decorrido o tempo, retire do forno e vire sobre um pano de cozinha polvilhado com açúcar. Descole, cuidadosamente, o papel vegetal e deixe arrefecer o bolo. Barre toda a superfície do mesmo com o doce de ovos e polvilhe com canela em pó. Enrole, formando a torta com o auxílio do pano de cozinha. Antes de servir, corte em fatias, obtendo tortinhas, e polvilhe-as com canela em pó.
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