Receitas » 45 min.

8 45 min. Fácil 2 dias    Não congelar
Loading

Creme de limão enformado

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Misture o açúcar com a maisena, junte metade do leite frio. Ferva o leite restante. Adicione os ovos ao preparado de maisena e mexa bem. Acrescente o restante leite, a raspa do limão e leve ao lume para engrossar. Retire, adicione o sumo de limão e deixe arrefecer, mexendo de vez em quando.
  • Derreta o chocolate com o leite em banho-maria. Coloque uma camada de creme numa taça larga. Molhe os palitos em leite e cubra-os com creme de limão. Espalhe o creme de chocolate por cima e decore com raspas de limão. Sirva bem fresco.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra