-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Servir de imediato | Não congelar |
Folhado selvagem
INGREDIENTES
- 2 rolos de massa folhada
- 1 ovo
- 1 Cebola
- 1 dente de Alho
- 0,5 dl de Azeite
- 1 embalagem de cogumelos mistos
- 1 embalagem de alface mista
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- tomate-cereja q.b.
- salsa q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 180º C. Estenda a massa folhada e corte-a em quatro círculos grandes. Depois, com a ponta de uma faca, marque um círculo mais pequeno dentro dos mesmos, sem cortar a massa. Transfira-os para um tabuleiro e pincele-os com o ovo batido. Leve a meio do forno, durante dez minutos.
- Lamine a cebola e o alho e refogue-os no azeite. Arranje os cogumelos, junte-os ao refogado e tempere com sal e pimenta. Retire as tampas aos folhados de massa e coloque um pouco de alface dentro de cada um. Preencha-os com o preparado de cogumelos e pedacinhos de tomate-cereja. Por fim, coloque as tampas nos folhados e decore-os com salsa.