Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Máscaras de delícias do mar

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

4 porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 200° C. Estenda a massa folhada sobre uma superfície polvilhada com farinha e corte pequenas máscaras.
  • Pincele-as com o ovo batido e polvilhe com sementes de sésamo. Disponha-as num tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha. Leve a meio do forno, durante 15 minutos. Retire e deixe arrefecer.
  • Corte as delícias do mar em pequenos pedaços, coloque-os numa taça e envolva com a maionese e o cebolinho picado. Abra as máscaras, ao meio, no sentido horizontal, e recheie-as com o preparado de delícias do mar. Sirva de seguida.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra