-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Máscaras de delícias do mar
INGREDIENTES
- 400 g de massa folhada
- 1 ovo
- 50 g de delícias do mar
- 2 c. (de sopa) de maionese
- 1 c. (de chá) de cebolinho picado
- farinha para polvilhar
- Manteiga para untar
- sementes de sésamo q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
4 porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 200° C. Estenda a massa folhada sobre uma superfície polvilhada com farinha e corte pequenas máscaras.
- Pincele-as com o ovo batido e polvilhe com sementes de sésamo. Disponha-as num tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha. Leve a meio do forno, durante 15 minutos. Retire e deixe arrefecer.
- Corte as delícias do mar em pequenos pedaços, coloque-os numa taça e envolva com a maionese e o cebolinho picado. Abra as máscaras, ao meio, no sentido horizontal, e recheie-as com o preparado de delícias do mar. Sirva de seguida.