-
Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 30 dias a temperatura ambiente em caixa fechada | Não congelar |
Biscoitos de lima
INGREDIENTES
- 125 g de Manteiga
- 125 g de açúcar
- 2 ovos
- 390 g de farinha de trigo
- 50 g de farinha de milho
- 2 limas
- Manteiga q.b.
- farinha q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Bata bem a manteiga com o açúcar. Adicione os ovos e amasse novamente. Junte as farinhas, a raspa das duas limas e o sumo de uma; amasse bem até estar tudo bem ligado. Deixe a massa repousar no frigorífico durante 15 minutos.
- Molde a massa em rolo e corte-o em pequenos pedaços. Molde cada pedaço em forma de argola, coloque-os num tabuleiro forrado com tapete de silicone ou untado com manteiga e forrado com papel vegetal também untado.
- Leve ao forno preaquecido a 180º C e deixe cozer durante 12 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer um pouco, retire do tabuleiro com uma espátula e deixe arrefecer completamente.