-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Salmão com chucrute
INGREDIENTES
- 4 tornedós de salmão
- 1 Cebola
- 6 dentes de Alho
- 1 dl de Azeite
- 1 lata de chucrute (500g)
- 1 folha de louro
- 1 c. (de sopa) de coentros picados
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Tempere os tornedós com sal e pimenta. Descasque a cebola, corte-a em meias-luas, pique dois alhos e refogue ambos em metade do azeite. Adicione a chucrute e a folha de louro e deixe saltear. Tempere com sal e pimenta e reserve.
- Pique os restantes dentes de alho e coloque-os numa tigela com o resto do azeite e sal. Envolva bem e reserve. Grelhe os tornedós de salmão, de ambos os lados, e disponha-os sobre a chucrute. Antes de servir, regue-os com o molho preparado anteriormente e polvilhe tudo com os coentros picados.