-
Receitas » 1 hora
20 | 1 h | Médio | Guardar em local seco | Não congelar |
Bolachas florais
INGREDIENTES
- 125 g de açúcar
- 175 g de farinha
- 1 ovo
- 2 gemas
- 50 g de chocolate em pó
- 50 ml de óleo
- 50 ml de leite
- 100 g de açúcar em pó
- Manteiga para untar
- pinhões q.b.
- sumo de limão q.b.
- geleia de morango q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
bolachasPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 190° C. Unte um tabuleiro com manteiga e forre com papel vegetal. Misture o açúcar com a farinha. Junte o ovo e as gemas e amasse. À parte, misture o chocolate em pó com o óleo e adicione ao preparado; bata mais um pouco. Acrescente o leite e envolva.
- Coloque no tabuleiro pequenas colheradas de massa, espaçadas entre si, e espalhe alguns pinhões por cima. Leve a meio do forno durante dez minutos; deixe arrefecer. Misture sumo de limão com o açúcar até obter uma glace brilhante. Decore as bolachas com ela e com geleia de morango, no centro.