Receitas » 45 min.

4 40 min. Médio 2 dias Não Congelar
Loading

Lombo de novilho com mozarela

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Arranje o lombo de novilho e abra-o em livro, sem o separar. Tempere com sal e pimenta. Corte o queijo mozarela em cubos pequenos, retire folhinhas de tomilho limão e salpique sobre o queijo, e reserve umas inteiras.
  • Embrulhe o novilho , com os pedaços de queijo lá dentro, disponha as fatias de bacon em toda a volta do novilho, para o queijo se manter dentro do lombo. Ate com um pouco de fio norte.
  • Corte os legumes em pedaços pequenos e coza-os em água temperada com sal. Depois de cozidos, escorra-os e reserve-os. Numa frigideira com o azeite, core o novilho de todos os lados até ficar com uma cor dourada.
  • Prepare um molho: Na mesma gordura onde corou a carne, refresque com o vinho branco e deixe evaporar um pouco. Junte as natas e vá mexendo com umas varas, adicione o de caldo de carne, mexa mais um pouco, para se dissolver e deixe levantar fervura.
  • Passe o molho por um passador de rede. Elimine o fio ao lombo e sirva-o, cortado em pedaços, acompanhado com os legumes. Regue com o molho e polvilhe com mais umas folhinhas de tomilho-limão, para lhe dar mais cor.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra