Sabor e Inspiração! Nesta Edição Especial dedicada ao arroz pode
Sabor e Inspiração!
Nesta Edição Especial dedicada ao arroz pode contar com mais de 65 sugestões fáceis e rápidas de preparar. Para além das já famosas receitas tradicionais, como o arroz de pato, polvo, marisco e à cabidela, poderá encontrar também com uma seleção de pratos vegetarianos, para quem quer optar por uma alimentação alternativa. O italiano risoto e o japonês sushi vão deixar de ter segredos e, com a nossa ajuda verá que até é fácil prepará-los em casa. No que toca aos doces, o célebre arroz-doce foi reinventado e ganhou novos sabores e texturas e a farinha de arroz é protagonista de doces irresistíveis. E porque para cozinhar o arroz na perfeição há que conhecer bem todas as suas propriedades, descubra as variedades existentes no mercado, os benefícios nutricionais e muitos truques e dicas de confeção.
Texto: Ana Sofia Borges – Diretora Editorial da revista Mulher Moderna na Cozinha