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Receitas » 1 hora
1 | 1 h | Fácil | 15 dias (em caixa fechada) | Não congelar |
Broinhas de batata-doce
INGREDIENTES
- 500 g de batata-doce
- 40 g de Manteiga
- 220 g de açúcar mascavado
- 1 c. (de chá) de erva-doce em pó
- 1 c. (de chá) de canela em pó
- 1 ovo
- 4 gemas
- 125 g de farinha de coco
- 125 g de farinha de arroz
- 50 g de bagas goji
- sal q.b.
- Manteiga q.b.
- clara q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
kg de broinhasDICA
Adicione, no final da preparação da massa, 50 g de miolo de caju picado. Molde um rolo com a massa, corte-o em rodelas e coloque-as sobre um tabuleiro untado e forrado com papel vegetal. Coza a 180º C, durante 15 minutos.
Adicione, no final da preparação da massa, 50 g de miolo de caju picado. Molde um rolo com a massa, corte-o em rodelas e coloque-as sobre um tabuleiro untado e forrado com papel vegetal. Coza a 180º C, durante 15 minutos.
PREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 180º C. Descasque as batatas e coza-a em água abundante, temperada com um pouco de sal. Escorra-as e junte-lhe a manteiga, o açúcar, a erva-doce e a canela em pó. De seguida, junte o ovo, as gemas e as farinhas e envolva delicadamente. Adicione as bagas goji e amasse bem.
- Unte um tabuleiro com manteiga, forre-o com papel vegetal e unte novamente. Divida a massa em pequenas porções, molde-as em bolinhas e disponha- as num tabuleiro. Achate-as com os dedos e pincele-as com clara de ovo. Leve a meio do forno e coza, durante aproximadamente 15 minutos. Depois de cozidas, deixe as broas arrefecerem um pouco e descole-as do tabuleiro.