Receitas » 45 min.

6 45 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Salteado de pescada e batata

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coza os ovos em água abundante, temperada com sal, por dez minutos. À parte, coza o peixe em água também temperada com sal. Entretanto, descasque as batatas e corte-as em pedaços. Escorra o peixe , reserve-o e coza as batatas na mesma água.
  • Corte as cebolas em meias-luas, pique os alhos e refogue ambos no azeite. Acrescente o peixe desfiado, limpo de peles e espinhas, as batatas e os ovos cortados em gomos. Por fim, tempere com sal, pimenta e salsa e polvilhe com azeitonas pretas.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra