-
Receitas » 45 min.
6 | 45 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Salteado de pescada e batata
INGREDIENTES
- 3 ovos
- 500 g de pescada
- 800 g de batata
- 2 Cebolas média
- 3 dentes de alhos
- 3 c. (de sopa) de Azeite
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- salsa q.b.
- azeitonas pretas q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coza os ovos em água abundante, temperada com sal, por dez minutos. À parte, coza o peixe em água também temperada com sal. Entretanto, descasque as batatas e corte-as em pedaços. Escorra o peixe , reserve-o e coza as batatas na mesma água.
- Corte as cebolas em meias-luas, pique os alhos e refogue ambos no azeite. Acrescente o peixe desfiado, limpo de peles e espinhas, as batatas e os ovos cortados em gomos. Por fim, tempere com sal, pimenta e salsa e polvilhe com azeitonas pretas.