Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Chocos guisados

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Descasque as batatas, corte-as em metades e coza-as em água temperada com sal. À parte, cozinhe os chocos: Pique os alhos, corte as cebolas em rodelas e refogue ambos no azeite, juntamente com a linguiça em rodelas.
  • Alguns minutos depois, acrescente os tomates, em cubos pequenos, e deixe refogar tudo, mais um pouco. Junte os chocos, tempere com sal e envolva. Refresque com o vinho e cozinhe por 20 minutos, em lume brando. Se tiver pouco molho junte um pouco de água.
  • Corte o pão em fatias torre-o e reserve. Rectifique os temperos dos chocos, retire-os do lume e coloque-os numa travessa com o pão e as batatas em volta polvilhe com coentros e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra