Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias 15 dias
Loading

Pá de porco com batata assada

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Tempere a carne com sal, pimenta e massa de pimentão. Deixe marinar durante 2 horas. Core-a depois no azeite. Transfira-a para um tabuleiro e coloque as batatas, cortadas em gomos, em toda a volta. Salpique com os alhos picados. Regue-a com a gordura que ficou na frigideira e com o vinho.
  • Leve ao forno, a 180 º C, durante 40 minutos. Regue ocasionalmente com o próprio molho do assado. No final, junte o tomate-cereja, cortado ao meio, às batatiinhas e envolva. Polvilhe tudo com a salsa picada e sirva com a carne fatiada.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra