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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Minipizas de atum
INGREDIENTES
- 12,5 g de fermento de padeiro
- 1,5 dl de água fria
- 250 g de farinha
- 1 dl de molho de tomate
- 2 latas de atum
- 1 lata pequena de milho cozido
- 100 g de azeitonas pretas
- 100 g de queijo ralado
- farinha para polvilhar
- 1 pitada de orégãos
- sal q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Dissolva 12,5 g de fermento de padeiro em 1,5 dl de água. Junte 250 g de farinha e uma pitada de sal, mexendo sempre. Deixe levedar, até dobrar de volume. Ligue o forno a 200º C.
- Estenda a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha e divida-a em oito bolinhas. Molde em círculos e disponha-os num tabuleiro polvilhado com farinha.
- Espalhe o molho de tomate pelas bases de massa e distribua por cima o atum, o milho cozido e as azeitonas pretas às rodelas. Polvilhe-as ainda com uma pitada de orégãos e o queijo ralado. Por fim, leve a meio do forno a cozer, por 15 minutos.