-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Conservar em lugar fresco, seco e escuro | Não congelar |
Molho chutney
INGREDIENTES
- 4 chalotas
- 60 ml de Azeite
- 1 pau de canela
- 2 c. (de sopa) de mostarda em grão
- 10 c. (de sopa) de açúcar amarelo
- 180 ml de vinagre de vinho branco
- 2 cravinhos em grão
- 1 c. (de café ) de cardamomo verde moído
- 1/2 ananás
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Pique as chalotas e leve-as ao lume com o azeite. Junte o pau de canela, a mostarda em grão, o açúcar, o vinagre, o cravinho em grão, o cardamomo verde moido e o ananás em pedacinhos.
- Deixe cozinhar, em lume brando, mexendo sempre até começar a engrossar. Retire do lume e reserve até ao momento de servir.