Receitas » 45 min.

6 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Creme de leite crocante

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Misture 150 g do açúcar com a maisena, dois ovos inteiros e duas gemas. Mexa, adicione o leite e leve a lume brando, mexendo até engrossar. Retire e junte o aroma a baunilha. Transfira o creme para outro recipiente e deixe arrefecer, mexendo de vez em quando.
  • Bata as claras em castelo, junte-lhes 20 g do açúcar, bata mais e envolva-as no creme já frio. Coloque uma camada de creme numa travessa. Passe os palitos de la Reine pelo leite com chocolate e disponha-os sobre o creme . Por cima, coloque um pouco de nougat picado. Repita a operação, reservando um pouco de nougat e termine com o creme . Reserve no frigorífico.
  • Bata as natas, adicione-lhes o restante açúcar e bata mais. Coloque num saco de pasteleiro e decore o doce. Reserve-o no frigorífico e, antes de servir, polvilhe com o restante nougat.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra