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4 1 h 30 min. Fácil 3 dias 15 dias
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Peru recheado com tâmaras em crosta de avelã

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Faça um corte no peito de peru, abrindo-o ao meio, sem o separar na totalidade. Tempere toda a peça com pouco de sal, pimenta, ervas de Provence e alho em pó. Recheie com as tâmaras e feche, prendendo com palitos. Deixe tomar gosto durante dez minutos.
  • Separe os brócolos em raminhos e coza-os em água e sal. Descasque os marmelos, corte-os em gomos e coza-os à parte em água abundante. Escorra ambos e reserve. Descasque a cebola, corte-a em rodelas e coloque-as no fundo de um tabuleiro. Sobreponha o peru e regue com um pouco de azeite. Reserve.
  • Ligue o forno a 180º C. Misture o pão com o miolo de avelã, o azeite e os dentes de alho e triture tudo muito bem. Coloque este preparado sobre a superfície da carne e calque bem. Leve a meio do forno a assar, durante 35 minutos. A dez minutos do fim, disponha os marmelos cozidos ao lado da carne e finalize. Retire e acompanhe com os brócolos cozidos, regados com azeite misturado com folhas de coentros.
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