Receitas » 30 min.

10 30 min. Fácil Conservar à temperatura ambiente Não congelar
Loading

Licor de chocolate

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

cálices

PREPARAÇÃO

  • Deite a água num tacho, junte o açúcar e leve ao lume, até obter ponto pérola (quando verter um pouco de calda, formase um fio resistente, com extremidade semelhante a uma pérola).
  • Parta o chocolate em pedacinhos e adicione-os à calda de açúcar. Abra a vagem de baunilha, deite no tacho e deixe ferver um pouco. Retire do lume e deixe arrefecer.
  • Filtre o preparado para uma garrafa e junte-lhe a aguardente. Deixe em repouso durante 15 dias, agitando levemente a garrafa todos os dias. Passado este tempo, está pronto a consumir.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra